Notre alimentation participe grandement au maintien voire au rétablissement de notre santé parfaite globale.
Savons-nous encore quoi manger ? Entre les intolérances au gluten, les pesticides dans les fruits et légumes, les colorants et autres exhausteurs de goût chimiques donc toxiques et délétères, nous sommes perdus et confus.
Le printemps avance à grands pas et nous rapproche des tenues plus légères et des maillots de bain et avec eux, les complexes et la mode des régimes divers et variés, qui nous promettent une silhouette de rêve en un clin d'oeil.
Alors comment réussir à modifier son alimentation vers davantage de santé, de vitalité et de minceur ?
Toutes les réponses vous seront offertes lors de ce stage/atelier convivial et gourmand - en légèreté ;)
Menu du jour
- * Accueil en mouvements, ancrage, centrage, alignement
- * Bilan de mon état actuel et objectifs santé
* Quels sont mes freins et croyances bloquantes à une alimentation saine, savoureuse et "amaigrissante" ? - * Les bases simples d'une alimentation santé sur mesure : eau, sucres, protéines, gluten, équilibre acido-basique
- * Confection et dégustation du repas : saison, saveur, santé
- * Balade digestive en conscience
- * Réponses à toutes vos questions nutritionnelles
* Méditation corps de rêve
Organisation
Date : 12 mai 2021 Horaires : 9h30 à 15h30 Tarif : 68 €