Corinne Freyss
Mieux vivre
 

Soins Énergétiques à Saasenheim et à Strasbourg, Corinne Freyss

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RECETTE DETOX : Bouchées ail des ours et poireaux

21 Mar 2022 Corinne Freyss Articles

La saison du printemps a débuté sous un soleil radieux et ressourçant. Les oiseaux entonnent des concerts mélodieux, les violettes embaument, les fruitiers se parent de douces couleurs. C'est la fête du renouveau !

A nous de suivre cette danse et de renouveler nos habitudes de vie.

Le temps est à la détoxination, nettoyage de notre organisme de toutes les toxines accumulées durant l'hiver, les excès de sucre, de gras, d'alcool, d'angoisses et de colère.

Mettons- nous au vert !

 

Sur la photo : salade de pissenlits avec vinaigrette au citron, pesto ail de ours, frites aux 2 pommes de terre au four et bouchées ail des ours et poireaux. 

Recette

  • Faire revenir une bonne poignée de feuilles d'ail des ours fraiches et 3 beaux poireaux émincés dans 40 g d'huile d'olive, une pincée de sel
  • Battre 1 oeuf en omelette avec une pincée de bicarbonate de soude, sel et poivre, 1 cc de curcuma
  • Mélanger le tout et diposer dans des moules individuelles
  • Parsemer de quelques graines de votre goût : tournesol, courge, sésame...
  • Cuire - idéalement à la vapeur 20 mn- ou au four 180° 10mn.

Bon appétit. Régalez-vous en mastiquant bien et en savourant en conscience pour bénéficier de tous les bienfaits de votre repas.


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