Corinne Freyss
Mieux vivre
 

Soins Énergétiques à Saasenheim et à Strasbourg, Corinne Emmanuelle Freyss

1 rue du lavoir, 67390 Saasenheim

RECETTE DETOX : Bouchées ail des ours et poireaux


La saison du printemps a débuté sous un soleil radieux et ressourçant. Les oiseaux entonnent des concerts mélodieux, les violettes embaument, les fruitiers se parent de douces couleurs. C'est la fête du renouveau !

A nous de suivre cette danse et de renouveler nos habitudes de vie.

Le temps est à la détoxination, nettoyage de notre organisme de toutes les toxines accumulées durant l'hiver, les excès de sucre, de gras, d'alcool, d'angoisses et de colère.

Mettons- nous au vert !

 

Sur la photo : salade de pissenlits avec vinaigrette au citron, pesto ail de ours, frites aux 2 pommes de terre au four et bouchées ail des ours et poireaux. 

Recette

  • Faire revenir une bonne poignée de feuilles d'ail des ours fraiches et 3 beaux poireaux émincés dans 40 g d'huile d'olive, une pincée de sel
  • Battre 1 oeuf en omelette avec une pincée de bicarbonate de soude, sel et poivre, 1 cc de curcuma
  • Mélanger le tout et diposer dans des moules individuelles
  • Parsemer de quelques graines de votre goût : tournesol, courge, sésame...
  • Cuire - idéalement à la vapeur 20 mn- ou au four 180° 10mn.

Bon appétit. Régalez-vous en mastiquant bien et en savourant en conscience pour bénéficier de tous les bienfaits de votre repas.


Articles similaires

Derniers articles

Journée MINCEUR

Groupe de partage EFT

(Re)Trouver sa ligne, astuces faciles

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

Retrouvez Corinne-Emmanuelle FREYSS sur Resalib : annuaire, référencement et prise de rendez-vous pour les Praticiens en Soins Énergétiques